top of page

CAP pâtissier

- Fabriquer des pâtisseries et viennoiseries

 -> petits gâteau, petits fours, entremets,...


- Préparer des garnitures à partir de crèmes

- Cuisson, finition et décoration

 

- Compétences en matière de créativité

- Choisir avec goût et méthode les ingrédients

- Jouer sur les formes et les couleurs

pexels-photo-3983583.jpg

 

 

 

École des métiers à Tarbes

(statut apprenti)

- Formation en milieu professionnel de 14 semaines (si statut scolaire)

 

- Travailler dans des pâtisseries, boulangeries, chocolateries artisanales ou industrielles

​​

Métier de pâtissier - pâtissière

Ce site est indépendant et gratuit.

Vos dons permettent de couvrir les frais annuels de 180 € (hébergement + nom de domaine Wix).

À ce jour, 3 € ont été collectés sur 180 €.

Tout surplus sera reversé à lAFEV.

Faire un don avec PayPal

 

Mentions légales

Site hébergé sur Wix Online Platforms Limited 

1 Grant's Row, Dublin 2 D02HX96, Irlande

Site créé par Boris Herrlinger

65000 Tarbes

boris.herrlinger "at" gmail "dot" com

bottom of page