top of page

CAP boulanger

- Réaliser des produits de boulangerie

  -> pains, viennoiseries, sandwichs, quiches,...

- Doser, fermenter, pétrir, cuir  

​

- Réceptionner, contrôler et stocker les produits​

- Présenter les produits fabriqués

- Entretien et sécurité des locaux et matériels

​

- Règles d'hygiène, de sécurité et de qualité

 

 

 

École des métiers à Tarbes

(statut apprenti)

​

- Formation en milieu professionnel de 14 semaines (si statut scolaire)​

 

- Travailler dans des entreprises artisanales, grandes surfaces, industries agroalimentaires,...​​​​​​​

 

Métier de boulanger - boulangère

​

Ce site est indépendant et gratuit.

Vos dons permettent de couvrir les frais annuels de 180 € (hébergement + nom de domaine Wix).

À ce jour, 3 € ont été collectés sur 180 €.

Tout surplus sera reversé à lAFEV. ​​​

Faire un don avec PayPal

 

Mentions légales

Site hébergé sur Wix Online Platforms Limited 

1 Grant's Row, Dublin 2 D02HX96, Irlande

Site créé par Boris Herrlinger

65000 Tarbes

boris.herrlinger "at" gmail "dot" com

bottom of page