top of page

CAP cuisine

- Élaborer un menu

- Réaliser des entrées, plats et desserts 

- Techniques de production culinaire

- Connaissance des produits

 

- Dressage d'une assiette

- Contact avec la clientèle​

- Approvisionnements et stocks 

- Règles d'hygiène et de sécurité​

image.png

 

​

Lycée Lautréamont à Tarbes

(statut scolaire ou apprenti)

​

École des métiers à Tarbes

(statut apprenti)

​

 

- Formation en milieu professionnel de 14 semaines (si statut scolaire)​

​

- Travailler dans des restaurants traditionnels, gastronomiques ou à thème, dans des brasseries, traiteurs, restaurants...​

​​​​​

Métier de commis - commise de cuisine

Métier de chef cuisinier - cheffe cuisinière

Ce site est indépendant et gratuit.

Vos dons permettent de couvrir les frais annuels de 180 € (hébergement + nom de domaine Wix).

À ce jour, 3 € ont été collectés sur 180 €.

Tout surplus sera reversé à lAFEV. ​​​

Faire un don avec PayPal

 

Mentions légales

Site hébergé sur Wix Online Platforms Limited 

1 Grant's Row, Dublin 2 D02HX96, Irlande

Site créé par Boris Herrlinger

65000 Tarbes

boris.herrlinger "at" gmail "dot" com

bottom of page