top of page

CAP crémier - fromager

- Préparer les fromages et produits laitiers

  -> crème fraîche, beurre, yaourts,...

- Conseiller, faire goûter et servir les clients

- Affinage dans les caves 

- Gérer l'approvisionnement et le stockage

- Règles d'hygiène, de traçabilité et de sécurité

- Mettre en valeur et commercialiser les produits

- Gérer la caisse et l'administration

pexels-shvetsa-5953837.jpg

 

 

 

Lycée Lautréamont à Tarbes

(statut scolaire ou apprenti)

- Formation en milieu professionnel de 14 semaines (si statut scolaire)​​

- Travailler à son compte ou employé, sur les marchés ou supermarché 

​​

Métier de fromager - fromagère

Ce site est indépendant et gratuit.

Vos dons permettent de couvrir les frais annuels de 180 € (hébergement + nom de domaine Wix).

À ce jour, 3 € ont été collectés sur 180 €.

Tout surplus sera reversé à lAFEV.

Faire un don avec PayPal

 

Mentions légales

Site hébergé sur Wix Online Platforms Limited 

1 Grant's Row, Dublin 2 D02HX96, Irlande

Site créé par Boris Herrlinger

65000 Tarbes

boris.herrlinger "at" gmail "dot" com

bottom of page